Форель с беконом и овощами

Форель с беконом и овощами

Ингредиенты:

1 шт.- форель
2 шт.- больших пласта бекона
2 шт.- картофелины
1 шт.- морковка
1 шт.- луковица
2 шт.- сладких перца разного цвета
оливковое масло

Приготовление:

1.Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Режем все овощи кубиками, пласты бекона режем на 4 равных части.

2.Форель чистим, потрошим, промываем и сушим. Аккуратно с каждой стороны рыбы делаем 4 диагональных надреза и вставляем в них по кусочку бекона.
3.На противень кладем пергаментную бумагу, сверху овощи, затем смазанную оливковым маслом рыбу.
4.Ставим конструкцию в духовку, разогретую до 190*С на 15 минут.
5.Достаем и разбираем ее в обратном порядке: выкладываем рыбу и над ней разрываем пергамент, таким образом форель оказывается под овощной шубой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia