Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках

Ингредиенты:

Филе форели — 200 г
Сливки 10 %-ые — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).

2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.
4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia