Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Ингредиенты:

Тесто песочное 400 г
Яйцо куриное 3 штуки
Крем-сыр ¼ стакана
Сыр твердых сортов 250 г
Яблоки 1,5 стакана

Ветчина 0,6 стакана
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Орех мускатный молотый 0,13 чайной ложки

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
3. В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
4. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
5. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40˜–45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia