Фриттата

Фриттата

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Брокколи — 1 шт.
Цукини — 0,5 шт.

Томаты черри — 3–4 шт.
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Овощи нарезаем, обжариваем на сковороде (кроме помидора).
2. Взбиваем яйца, добавляем перец, соль, зелень (любую). Всыпаем натёртый сыр (немного сыра оставляем для присыпки верха). Добавляем обжаренные овощи.
3. Выливаем смесь на раскаленную сковороду и готовим на маленьком огне. Когда яичная смесь немного схватится, то добавляем поверх помидоры черри, немного присыпем сыром и отправляем в разогретый до 180° духовой шкаф на 15 минут (именно в духовом шкафу образуется воздушность!). Готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia