Фриттата с лососем горячего копчения.

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г
Сметана — 2 ст.л.
Пармезан или другой твердый сыр — около 50 г
Пучок зелёного лука — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт::
1. Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить около 5 минут.
2. Хорошо взбить яйца.
3. К рыбе добавить сметану и натёртый сыр. И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.
4. Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь. Температура при запекании 200 °С, 15-20 минут на среднем/верхнем уровне духовки.
Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)