Фундучный брауни без муки.

Ингредиенты:

Финики без косточек — 150 г
Какао — 50 г
Фундучный урбеч — 50 г
измельченный фундук — 100 г
Кокосовое масло — 2 ч.л.
Для ганаша:
Соль — 1 щепотка
Темный шоколад — 30 г.

Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты для брауни в блендере. Можно корректировать количество ингредиентов. Если тесто получается слишком сухим — добавьте больше фиников или урбеча; если оно слишком липкое — добавьте еще орехов.
2. Выложите тесто в квадратную форму и поставьте в холодильник.
3. Растопите шоколад. Распределите шоколад на брауни. Посыпьте его небольшим количеством соли.

Приятного чаепития!

(Visited 20 times, 1 visits today)