Гармошка из бутербродов

Ингредиенты:

Хлеб тостерный: 5-7 Ломтиков,
Ветчина: 4-6 Ломтиков,
Моцарелла: 100 Грамм,
Оливковое масло: 50 Миллилитров,
Прованские травы: 1/2 Ст. ложки,
Зелень для украшения: По вкусу

Приготовление:
Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами, благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.
Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы.

Сложите ломтики хлеба друг на друга.
Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.
Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
Горячие бутерброды готовы. Подавайте их в виде гармошки и кушайте с удовольствием!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...