Ингредиенты:
Морской коктейль — 180 Грамм (вареный)
Спагетти — 100 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук — 50 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров (10% жирности)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Нарежьте грибы и лук как можно более мелкими кусочками.
Разогрейте сковороду, добавьте ложку масла и поджарьте грибы с луком, после добавьте морепродукты и поджарьте еще несколько минут.
Спагетти отварите до полуготовности. Переложите спагетти в виде гнезд в сковороду.
Поверх гнезд выложите морепродукты и грибы со сковороды.
Залейте в сковороду сливки и добавьте специи. Готовьте блюдо под крышкой 6-8 минут.
Приятного вам аппетита!