«Гнезда» с мясными шариками и грибами

«Гнезда» с мясными шариками и грибами

Ингредиенты:

Фарш мясной — 250 г
Гнезда (паста) — 5 шт.
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу

Грибы шампиньоны — 100 г
Сыр — 100 г
Вода — 300 мл
Сливки — 200 мл

Приготовление:
1. Мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску, солим и перчим. Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.
2. В сковороду выкладываем «Гнезда», помещаем в них мясные шарики.
3. Грибы нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.
4. Вливаем кипяченую воду. После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.
5. Посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.
6. На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia