Голубцы из мангольда (листовой свеклы).

Ингредиенты на 6 порций:

Фарш мясной 600 г
Лук 3 шт.
Свекольные листья 8 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Чеснок 4-5 зубч.

Рецепт:
1. Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец
2. Листья мангольда бланшировать в кипятке и переложить в холодную воду. Нарезать на 3 части.
3. Заполнить фаршем как голубцы.
4. Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 минут. Затем добавить раздавленные зубчики чеснока, и продолжать варить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia