Голубцы “Матрешки”

Голубцы "Матрешки"

Ингредиенты:

Свинина — 600 Грамм (постная)
Капуста белокочанная — 1 Штука (маленький кочан)
Грибы жаренные — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Рис отварной — 100 Грамм
Бекон — 50 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец черный — 1 По вкусу
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Зелень — 1 Пучок

Приготовление:

Обжарьте мелко резанный лук на горячей сковородке с растительным маслом. Смешайте вареный рис, грибы, лук, натертый сыр, измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Капусту отварите и разделите на отдельные листья. Вымойте и обсушите мясо, порежьте на порции. Отбейте куски мяса, посолите и поперчите. Положите на каждый кусок начинку и плотно заверните. Заверните мясо в капусту и обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон. Влейте 1/4 стакана воды и тушите под крышкой в течение 20 минут. Порежьте остатки капусты и бекон, смешайте с майонезом и кетчупом, посолите. Переложите в форму для запекания, полейте жидкостью из сковороды. Распределите сверху капустную массу. Запекайте при 180 градусах в течение 15 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей