Ингредиенты:
Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
Подсолнечное масло — 1 ч. л.
Сыр плавленый или сливочный — 50 г
Сливки 10% — 100 мл
Черри — 60 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу⠀
Приготовление:
1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово.
Приятного аппетита!