Горлодёр из зеленых томатов

Горлодёр из зеленых томатов

Ингредиенты:

3 кг зеленых помидор,
300 г чеснока,
100 г корня хрена (для тех кто любит поострее, тот может положить 300 г),
3 стручка острого перца,
3 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
пучок укропа и кинзы.

Приготовление:
1. Чеснок почистить. Помидоры помыть и удалить место где крепилась плодоножка. Зелень помыть. Корень хрена почистить.

2. Пропустить через мясорубку чеснок, острый перец, хрен, зелень и помидоры.
3. Сложить перекрученные овощи в глубокую емкость, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
4. Переложить смесь в стерилизованные банки и закупорить.
Совет: хранить горлодёр лучше в холодильнике.
Смотрите так же, рецепт аджики из зеленых помидор.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia