Ингредиенты:
• 6 тонких лаваша
• 200 г куриных желудочков
• 200 г куриных сердечек
• 150 г твердого сыра
• 2 яйца
• зеленый лук
• укроп
• перец, соль
• масло растительное для обжарки
Приготовление:
1. Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
2. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
3. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «сигар», смазывая кончики белком.
5. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
6. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!