Ингредиенты:
свинина — 300 гр.
багет — 1 шт.
сыр — 200 гр.
кетчуп — 80 гр.
зеленый лук — 2 стебля
паприка — 1 ст.л.
чесночный порошок — 1 ч.л.
орегано — 1/2 ч.л.
перец — 1/4 ч.л.
Приготовление:
С копченой грудинки срезаем кожу, нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу комбайна.
Кусочки грудинки измельчаем в фарш.
Белую часть зеленого лука мелко нарезаем.
В готовый фарш из копченой грудинки добавляем подготовленный зеленый лук, орегано, молотый перец, чесночный порошок и паприку.
Хорошо перемешиваем ароматный фарш.
Добавляем в фарш кетчуп.
Перемешиваем.
Хрустящий багет разрезаем пополам и равномерно на половинках распределяем ароматную смесь из копченой грудинки.
Посыпаем смесь натертым сыром и отправляем в духовку на противне при 200 градусах, пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие бутерброды с копченой грудинкой горячими.
Приятного аппетита!