Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке

Ингредиенты:

Батон (белый) — 200 г
Колбаса (вареная) — 100 г
Сыр — 100 г
Майонез (67%) — 1 ст.л.
Огурец маринованный — 1 шт.

Способ приготовления:

Натереть на терке сыр и колбасу. Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой.

Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до 150-180 градусов и запекать бутерброды в течении 7-10 минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia