Горячий салат.

Ингредиенты на 3 порции:

Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 8 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Мёд 1 ст.л.
Имбирь 20 г
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Пекинская капуста 200 г
Табаско 1 ч.л.

Рецепт:
1. Чеснок оставляем целыми дольками. Лук режем на шесть сегментов, морковь режем длинными ломтиками, перец полосками. Имбирь измельчаем.
2. Овощи кроме капусты маринуем. Для этого смешиваем соевый соус, табаско, масло и мед. Все составляющие соединяем между собой, накрываем и отставляем в сторону на 10-15 минут.
3. Овощи с маринадом перекладываем в огнеупорную посуду, отправляем на 30-40 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем овощной микс до готовности и румяной корочки.
5. Подаем порционно на листах капусты незамедлительно в горячем виде!
Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)