Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:

2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.

В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia