Ингредиенты:
-скумбрия 2 шт.
-лук репчатый 1-2 шт.
Соус
-майонез 3 ст.л.
-горчица 1,5 ч.л.
-горчица зернистая 1 ч.л.
-специи для рыбы 1 ч.л.
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищенную скумбрию порезать на кусочки и выложить на форму для запекания.
2. Лук очистить, порезать полукольцами и выложить между кусочками рыбы.
3. СОУС: майонез, горчицу, зернистую горчицу, специи перемешать до однородной консистенции(попробовать на остроту), а затем подсолить. Соусом сверху смазать рыбу, после форму для выпекания накрыть фольгой.
4. Выпекать 30 минут при температуре 180°, сняв фольгу, и еще 15 минут.