Ингредиенты для фарша:
-600 гр фарша(у меня говяжий);
-1 картофель сырой;
-1 лук;
-1 яйцо;
-Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Заранее отвариваем 5-6 шт яиц.
Варим яйца вкрутую после закипания 10 минут.
Остужаем и очищаем.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Лук и картофель пропускаем тоже через мясорубку.Откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага.
Затем добавляем к фаршу.
Добавляем яйцо, соль и перец хорошо перемешиваем.
Затем отбиваем фарш, чтобы он был нежным и воздушным.
Фольгу смазываем маслом и выкладываем ровным слоем фарш.
Выкладываем яйца и сворачиваем в рулет.
Отправляем в разогретую духовку 180’С на 40-50 минут.