Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Морковь — штука
Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами). На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом. Яичный ролл готов!
Приятного аппетита!