Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования

Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Телятина — 1 кг
Сало — 300 г
Лук репчатый — 5 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Соль — по вкусу
Черный перец

Приготовление:

Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1–1,5 см отбейте, посолите, нарежьте квадратами 3×3 см.

Копченое сало нарежьте кусками, репчатый лук – кольцами и нанизайте на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины и т. д.
Жарьте шашлык на гриле, поливайте вином.
При подаче шашлык полейте вином.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia