Говядина с подливкой

Ингредиенты на 8 порций:

Говядина 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Молоко по вкусу
Белый хлеб по вкусу
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 2 шт.
Вода 300 мл
Томатная паста 1 ст.л.

Рецепт:
Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки. Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте. Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потушите говяжьи котлетки. Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще 10 минут.
Вот и все. Приятного вам аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)