Говядина тушеная с сухофруктами

Говядина тушеная с сухофруктами

Ингредиенты:

Говядина — 700 г
Большие морковки — 2 шт.
Луковицы — 3 шт.
Курага — 150 г
Чернослив — 150 г
Сушеный барбарис — 10 шт.
Соль, перец

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут.

Выложить лук с морковью.
На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.
Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса.
Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia