Ингредиенты:
— Говядина 500 г
— Лук репчатый 1 головка
— Чеснок 3 зубчика
— Масло оливковое 2 ст. ложки
— Томатная паста 3 ст. ложки
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Сушеный молотый чеснок 1 ч. ложка
— Карри порошок 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Приятного аппетита!