ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Говядина – 750 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Нарезанный свежий тимьян – 1 ст. л;
Нарезанный свежий майоран – 1 ст. л;
Оливковое масло – 4 ст. л;

Маринованный помидор – 400 г;
Белое вино – 1/2 стакана
Душистый перец;
Соль – по вкусу.

Приготовление:
1.Сначала приготовить соус.Для этого нагреть масло в сковородке, обжарить в нём чеснок и вынуть из масла. 2.Маринованные в собственном соку томаты протереть через сито и влить на сковородку с маслом.
3.Влить вино и добавить душистый перец. Тушить в течение 15 минут.
4.Мясо натереть пряными травами и обжарить в сотейнике на масле до подрумянивания в течение 10 минут.
5.Полить сверху соусом, плотно прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia