Говяжья печень запеченная в молоке

Говяжья печень запеченная в молоке

Ингредиенты:

Печень говяжья — 350 Грамм
Молоко — 350 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Мука пшеничная — 100 Грамм
Масло растительное — 40 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Приготовление:
Говяжью печень промойте, почистите от пленок и жил, нарежьте пластинами, посолите и поперчите.
Запанируйте кусочки печени в муке.

Разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте печень с двух сторон до румяной корочки.
Почищенный лук нарежьте полукольцами.
Форму для запекания смажьте слегка маслом. На дно формы выложите лук.
На лук выложите кусочки обжаренной печенки.
Залейте печень молоком и поставьте запекаться в духовку разогретую до 180 градусов.
Через 20 минут блюдо будет готово. Достаньте печень из духовки и немного остудите.

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia