Греческий салат.

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Салатная зелень — 150 г
Красный репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Фета — 200 г
Маслины — 150 г
Каперсы — 40 г
Белый винный уксус — 1 ч.л.
Оливковое масло для заправки
Морская соль по вкусу
Орегано — опционально.

Рецепт:
1. Соедините зелень с нарезанными овощами, маслинами и каперсами.
2. Заправьте салат.
3. Разложите по тарелкам. Посолите. Добавьте раскрошенный сыр. Посыпьте орегано.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia