Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой.

Ингредиенты на 3 порции:

Лук 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Гречка 1 стак.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Гречку отварить, посолить. Очистить лук и яблоко. Лук порезать полукольцами, яблоко на плоские кусочки. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и яблоко. Обжарить на сильном огне в течении 1 минуты, постоянно помешивая, затем огонь убавить и томить еще 5 минут, продолжая мешать. Пассеровка готова. Ее следует добавить к отварной гречке и перемешать. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia