Ингредиенты:
• батон или хлеб;
• яйцо куриное – 1 шт;
• лук – 1 головка (средняя);
• мука – 1 ч.л;
• подсолнечное масло;
• соль.
Приготовление:
Для начала очистим и мелко нарежем лук. Далее нам нужно смешать в миске яйцо, лук, 1 ч.л муки и соль (по вкусу). Наливаем немного масла в сковороду и разогреваем. Нарезаем батон и выкладываем на него лук. Теперь нужно выложить наш батон в сковороду. Очень важно для начала обжарить батон на той стороне, где лежит лук (т.е луком вниз), а потом уже перевернуть. Вот и все, наши гренки готовы! Также можно добавить в гренки тертый сыр, получится очень вкусно.
Приятного аппетита!