Ингредиенты:
— грибы — 225 г
— кориандр — немного (молотый)
— лук — 1 шт.
— овощной бульон — 800 мл
— подсолнечное масло — 2 ст. л.
— соль — немного
— укроп — немного
— хлебные крошки — 100 г
— черный перец — немного
— чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Для начала разогрей масло и обжарь мелко нарезанный лук до размягчения, примерно 5 минут.
Добавь измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.
Опусти мелко нарезанные грибы, жарь еще 3 минуты.
Влей бульон, добавь 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешай.
Доведи до кипения, накрой крышкой и вари на слабом огне 10 минут.
Подсыпь хлебные крошки, соль и специи, вари еще одну минуту. Теперь можешь снять с огня.
При подаче посыпь зеленью.
Очень вкусный и ароматный грибной суп!
Приятного аппетита!