Грибы фаршированные гуакамоле

Грибы фаршированные гуакамоле

Ингредиенты:
6 грибов
1 авокадо
50 гр плавленного сыра
1,5 чайной ложки чесночного порошка
1 столовая ложка кинзы
2 помидора
соус Чили по вкусу
соль по вкусу
2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:
В первую очередь вымываем хорошо грибы и обсушиваем их. Аккуратно снимаем ножки.
Затем берем противень и застилаем его фольгой. Размещаем грибочки верхушкой вниз.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 8 минут.

По истечении нужного времени достаем их и остужаем.
Теперь принимаемся за приготовление гуакамоле. Для этого объединяем авокадо с плавленным сырочком и добавляем помидоры, предварительно нарезанные кубиками.
Затем измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам.
Добавляем чесночный порошок, соус чили, соль и сок лимона. Хорошо все перемешиваем.
Наполняем грибные шапочки гуакамоле и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia