Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

Ингредиенты:

Рис басмати 50 грамм
Шампиньоны 600 грамм
Соль
Лук 100 грамм
Растительное масло
Молотый черный перец

Приготовление:

Отвари рис в подсоленной воде.
Шампиньоны помой, вынь у них ножки, а шляпки разложи на смазанном маслом противне.
Лук мелко нарежь и слегка обжарь в растительном масле.

Добавь туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжай жарить все вместе до золотистого цвета.
Добавь в сковороду сваренный рис, посоли, поперчи по вкусу, перемешай.
Начини шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запеки в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia