Грибы, фаршированные сыром

Грибы, фаршированные сыром

На 12 шт. вам потребуется:

12 шампиньонов
1 ст. л. растительного масла, настоянного на базилике
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных мелко
80 г мягкого сыра или сливочного сыра
50 г хлеба (фокача, например), мелко раскрошенного

Приготовление:

1. Аккуратно протереть грибы, убрать ножки и мелко их нарезать.

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить ножки, чили и лук до мягкости. Слить и дать остыть.
3. Смешать луковую смесь с сыром и крошками и наполнить смесью шляпки. Запечь на гриле в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia