Грибы по-индийски

Грибы по-индийски

Ингредиенты:

Грибы (отварные) – 200 г
Яблоко – 1 шт.
Йогурт натуральный – 150 г
Паста карри – 1–2 ч. л.
Манговое чатни – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Капуста (листья) – по вкусу
Лимон – для украшения
Перец – по вкусу

Приготовление:

Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри.
Добавьте процеженный чатни, соль, перец.
Вымойте, очистите и нарежьте яблоко и грибы.

Добавьте нарезанное яблоко, грибы.
Хорошо перемешайте.
До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.
Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей