Грибы по-саратовски

Грибы по-саратовски

Ингредиенты:

-грибы (вешенки или шампиньоны) — 500 г
-лук репчатый — 4 шт.
-колбаса вареная — 200 г
-томатный соус — 1/2 стакана
-соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.

Приготовление:

Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой.

Когда подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов — отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia