ГРИБЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ В СЛИВКАХ

ГРИБЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ В СЛИВКАХ

Ингредиенты:

30 г — вяленых томатов
1 шт.- луковица
1 зубчик — чеснока
250 г — смеси любых свежих грибов (шампиньоны, вешенки и т.д.)
6 веточек — тимьяна
3 ст.л. — растительного масла
1 ч. л. — муки
150 мл — овощного бульона
100 мл — сливок
соль перец мускатный орех — по вкусу

Приготовление:
Вяленые томаты залить кипятком и оставить в течение 4 мин., затем воду слить, томаты нарезать.
Нагреть 3 столовые ложки масла в сковороде. Обжарить лук до полу-прозрачности. Добавить чеснок, помидоры и нарезанный тимьян и обжаривать до появления аромата.

Приправить солью и перцем.
Добавьте муку и обжаривать, постоянно помешивая. Добавить 150 мл овощного бульона, хорошо перемешать. Добавить нарезанные грибы и довести до кипения.Готовить на среднем огне в течение 6-8 мин.
Прилить сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Посыпать листьями тимьяна и подать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей