Грушевая сангрия

Грушевая сангрия

Ингредиенты:

Груши — 200 г
Вишня — 75 г
Зерна граната — 50 г

Белое вино — 750 мл
Сахарный сироп — для украшения
Сахарный песок — для украшения

Приготовление:
1. Нарежьте груши тонкими ломтиками. Поместите в кувшин, чередуя с ягодами и зернами граната. Влейте вино. Охладите (1 час).
2. Окуните края бокалов для подачи в сироп, затем — в сахар. Разлейте напиток по бокалам и подавайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять