Груши в кляре.

Ингредиенты на 2 порции:

Молоко 0,5 стак.
Яйца 1 шт.
Сахар 2 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сметана 1 стак.
Мука 1 стак.
Груши 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Мороженое по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Джем по вкусу
Мята по вкусу.

Рецепт:
Взбить вместе молоко, яйца, сахар, корицу и сметану. Добавить муку и хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Груши очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кольцами или полукольцами. Нагреть масло в сковороде. Обмакнуть кусочки груши в жидкое тесто и положить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета.
Подавать на стол груши в кляре можно с ванильным мороженным, посыпав корицей и сахарной пудрой и украсив листиком мяты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia