ГРУШИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С РИКОТТОЙ И МЁДОМ

ГРУШИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С РИКОТТОЙ И МЁДОМ

Ингредиенты:

Груши плотные — 3 шт.
Рикотта — 250 г
Мёд — 50 г
Корица — щепотка
Соль — щепотка
Миндаль или грецкий орех — для украшения

Приготовление:
1. Груши разрежьте пополам и выньте при помощи ложки серединку с косточками.
2. Для начинки смешайте рикотту и мёд.

3. Орехи крупно нарубите ножом.
4. Заполните груши начинкой, переложите их в форму для запекания и присыпьте сверху корицей.
5. Запекайте груши в духовке при 180 °С примерно 20–30 минут.
6. Подавайте, полив дополнительно мёдом и украсив орешками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia