Ингредиенты:
700 г куриного филе
150 г шампиньонов
2 болгарских перца
2 луковицы
2 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
700 мл куриного бульона
соль по вкусу
красный перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе нарежь кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь пластинами.
Разогрей в глубоком сотейнике растительное масло и обжарь курицу 5 минут, затем добавь лук и чеснок, обжаривай до мягкости.
Добавь болгарский перец и шампиньоны, влей бульон и доведи до кипения.
Посоли и поперчи по вкусу, приправь паприкой, накрой крышкой и туши на медленном огне 20 минут.
Готовому гуляшу дай 10 минут настояться под крышкой.
Приятного аппетита!