Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Ингредиенты:

мякоть говяжья — 500 грамм;
перец chili — 20 грамм;
перец болгарский красных сортов;
картофель средних размеров — 3 штуки;
луковица;
помидоры — 1 штука;
масло растительного происхождения — 50 миллилитров;
чеснок — 3 дольки;
морковь;
паприка (сладкая) — полторы столовые ложки.

Для домашнего соленого теста:
мука — 75-80 грамм;
яйцо.

Приготовление:

Нарезается мясо равными кубиками среднего размера.
Лук измельчить, подрумянить до приятного цвета.
Слегка остудив жир, выкладываем паприку. Сразу перемешав кладем мясные кубики. Всыпать измельченный чеснок и залить водой.
Все овощи нарезаем кубиками. Картофель и морковь отправить на сковороду к мясу.
Как только будет заметны следы размягчения картофельных долек, выложить помидоры и перец.
Чипетке изготовляется, пока мясо тушится на сковороде:
Соединяем все ингредиенты, вымешиваем плотный ком теста.

Раскатываем, доводя толщину до миллиметра.
Отщипываем некрупные кусочки, бросаем в кипящий бульон.
Когда тесто приготовится, кусочки всплывут на поверхность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia