Ингредиенты:
400 г копченых колбасок
400 г консервированной белой фасоли
2 помидора
1 луковица
4 шт. картофеля
1 крупный болгарский перец
соль и перец по вкусу
2 ч. л. парики
1,5 л куриного бульона
80 мл растительного масла
любая зелень по вкусу
Приготовление:
Нарежь колбаски кусочками, лук нашинкуй кубиками, помидоры тоже нарежь кубиками сохраняя сок и сложи пока в миску, картофель нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой или кусочками. В большой кастрюле разогрей растительное масло и обжарь колбаски с луком до золотистого цвета лука.
Добавь помидоры и паприку, соль и перец по вкусу, туши 5-7 минут. Затем влей бульон, доведи до кипения и добавь картофель, убавь огонь до небольшого. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь фасоль вместе с жидкостью и болгарский перец, вари до полной готовности картофеля. Готовому супу дай настояться 10 минут и дополни любой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!