Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт ( свеже-мороженная)
Горчица — 3 ч. л
Натуральный йогурт — 3 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Лимон
Приготовление:
1.Тщательно помыть рыбу, почистим от внутренностей. Подготовленные таким образом тушки промокнуть бумажным полотенцем от влаги.
2.Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
3.Выложить рыбу на противень,застелив его фольгой,во внутрь кладем дольки лимона, и отправляем в духовку или аэрогриль.
4.Запекать скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180*С. Если Вы хотите подать рыбу кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.
Приятного аппетита!