Икра из баклажанов в казане.

Икра из баклажанов в казане.

Ингредиенты:

2 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
200 мл растительного масла

200 мл томатного сока
80—100 г сахара
60 г соли
молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать баклажаны, болгарский перец и лук одинаковыми кубиками. Выложить овощи слоями в казан или другую толстостенную посуду. Добавить соль, сахар, молотый черный перец, растительное масло и томатный сок. Тушить под крышкой 30—40 минут после закипания. Горячую домашнюю икру из баклажанов нужно разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia