Икра из моркови «Зайка»

Икра из моркови «Зайка»

Ингредиенты:

1 кг моркови,
500 г лука,
1 стак. томатной пасты, разведенной водой,
1 л воды,

1 стак. растительного масла,
5 лавровых листьев,
чеснок, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите лук, добавьте растительное масло, томатную пасту, лавровый лист и тушите до мягкости. Отдельно в воде потушите натёртую на крупной тёрке морковь. Соедините всё, перемешайте, добавьте специи и поставьте в нагретую до 200°С духовку на 30 минут. Готовую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia