Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахарный песок — 1 стак.
Молоко — 220 мл
Палочка корицы – 1 шт.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Анис – 1 звездочка
Приправа к кофе и десертам – по вкусу
Эспрессо — 80 мл
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Приготовьте сироп, смешав в сотейнике воду, сахар, корицу, анис и молотый имбирь.
Доведите до кипения, помешивая, затем убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут. Удалите корицу.
Приготовьте эспрессо и взбейте молоко в пену.
Разлейте эспрессо по кружкам.
Добавьте по 1-2 ст. л. сиропа, затем аккуратно влейте молоко.
Посыпьте приправой к кофе и десертам и подавайте к столу.