ИСПАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

ИСПАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

Ингредиенты:

6 чашек — воды
2 ст.л. — оливкового масла
8 больших зубчиков — чеснока, измельчить
1 чашка — нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить
1/2 ч.л. — копченой паприки
2 ч.л. — соли
4 шт..- лавровых листа
3 шт — яйца, хорошо взбить

Приготовление
1.Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 ст. л. соли. Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении.
2.В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут. Добавить хлебные кубики.
3.Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать.
4.Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист.
5.Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia