Итальянская «Фриттата» (пицца-омлет).

Ингредиенты на 8 порций:

Сливочное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 200 г
Куриные яйца 8 шт.
Сливки жирные 1,5 стак.
Помидоры 2 шт.
Пармезан 100 г
Грибы 200 г
Болгарский перец 2 шт.
Базилик 1 ч.л.

Рецепт:
В кастрюле нужно растопить сливочное масло, затем добавляем мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, грибы, репчатый лук, свинину и базилик. Все обжариваем до мягкости. Отдельно перемешиваем сливки, яйца и сыр. Добавляем грибную смесь. Получившиеся тесто выливаем в смазанный маслом противень и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов. Пиццу охлаждаем до комнатной температуры и разрезаем на ромбики.
Дети всегда в восторге от итальянской пиццы-омлета «Фриттаты»!

Приятного аппетита!

(Visited 130 times, 1 visits today)