Итальянский томатный соус с базиликом

Итальянский томатный соус с базиликом

Ингредиенты:

Помидор — 1700 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Базилик — 6 Штук (листочки)

Сливочное масло — 6 Ст. ложек
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1,25 Чайных ложки
Сахар белый — 1 Чайная ложка
Чеснок — 4 Зубчика

Приготовление:
Помидоры надрежьте крестом на верхушке. Затем выложите их в кастрюлю, влив воду. Варите томаты в течение пары минут, чтобы начала отходить кожица.
Затем помидоры охладите, снимите с них кожу.
Потом плоды мелко нарежьте.
После этого в большую кастрюлю выложите соль, сахар, помидоры, очищенный чеснок и половинки лука.
Теперь доведите ингредиенты до кипения, а потом варите их в течение 85 минут.
После этого удалите из кастрюли чеснок и лук, а вместо них добавьте нашинкованный базилик.
Перемешайте соус и подавайте.

Приятного аппетита!

Подбор новостройки бесплатно
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять